воскресенье, 13 сентября 2009



4 яйца взбить в блендере со стаканом сахара.
Можно добавить ваниль и корицу)
Всыпать стакан муки, не выключая, в дырку в крышке.
4 яблока очистить и порезать кубиками.
Духовку нагреть, форму смазать маслом, налить тесто, засыпать яблоки, залить оставшимся тестом.
Где-то 30 минут в духовке - и ням-ням
@темы:
праздник,
рецепт
но я делала точно по-другому рецептику. и пекла значительно дольше 30минут.
LittleLotta яблоки у нас свои, но полежалые, конечно...
Я поняла, что огонь надо поменьше и тогда лучше пропекается, но дольше.
Женьшень. это мне КаленДар напомнил, видишь, вверху висит? Вчера был день шарлоток и пирогов)
LaComka вот ничего подобного, на самом деле, именно в этом их вообще 5) Надо просто размешивать в блендере.
А ты не представляешь, какие вкусные блины становятся, если в тесто побольше яиц вбить)